2012年 05月 08日
5月8日
ちまたで話題(いや、そろそろ定番なのかな)の塩麹。
少し前ですが、これで味つけをしたお魚を、
実家でごちそうになりました。
美味しかった。
で、ちょっと私も興味がでてきたのですが、
使い方というのが、今ひとつわかりません。
そのうち勉強して、使ってみようかな。
最近、ますますレパートリーが少なくなりつつあるわが食卓、
なんとなしたいと日々思ってはいるんですがね。
いつもご訪問ありがとうございます。
明日はハッピーな水曜日を!
2012年 05月 08日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||